Aportes al debate en pesquería es un esfuerzo de la Sociedad Nacional de Pesquería por contribuir con el mejor entendimiento y conocimiento del sector pesquero y acuícola nacional e internacional. Estos documentos se desarrollan sobre la base de estudios, investigaciones y conocimiento generado por especialistas y académicos del sector.

Los pagos de la Industria de Ingredientes Marinos (12/01/2018)

El consumo humano de anchoveta en el Perú (25/10/2017)

La protección de juveniles en la sostenibilidad de la anchoveta (20/07/2017)

Dinámica e interacciones entre las principales especies pelágicas costeras y oceánicas de la Región Norte del Sistema de la Corriente de Humboldt (19/07/2016)

50 años de participación de la industria pesquera en la exploración científica (31/03/2016)

Evaluación de población de peces y rendimiento máximo sostenible (06/11/2015)

Variabilidad Climática Pacífico y su relación con la Pesquería Perú (03/02/2015)

Evaluación del DS 005 a 2 años de su emisión (20/10/2014)

Actores en la Pesquería (10/09/2014)

Evolución y Perspectivas de la Pesca para el 2014 (15/07/2014)

Relevancia del Sector Pesquero en la Economía Peruana (24/02/2014)

Medidas de Ordenación para el Desarrollo Sostenible de la Anchoveta (26/11/2013)

Pescado para Consumo Humano (27/09/2013)

Evolución y perspectivas del precio del pescado (18/06/2013)

Informe de la Primera Temporada de Pesca de Anchoveta (01/01/2013)