Sociedad Nacional de Pesquería: Conoce a sus Comités Gremiales

Los asociados activos de la Sociedad Nacional de Pesquería están comprometidos en uno o más de los siguientes Comités Gremiales:

COMITÉ DE INGREDIENTES MARINOS

Aquellos asociados que cuentan con establecimientos industriales con licencia de operación para el procesamiento de harina y aceite de pescado.

Didier Saplana Piquemal
Presidente
Austral Group

COMITÉ DE EMPRESAS ARMADORAS

Las que cuentan con embarcaciones con arte de cerco, arrastre, palangre u otras de mayor o menor escala, con permisos de pesca vigentes.

Ricardo Bernales Parodi
Presidente
Diamante

COMITÉ DE EMPRESAS CONSERVERAS Y CONGELADORAS

Las que cuentan con establecimientos industriales con licencia de operación para el procesamiento de conservas de pescados y mariscos.

Gonzalo César Cáceres Tejada
Presidente
TASA

COMITÉ DE EMPRESAS ACUÍCOLAS

Las que realizan actividades de cultivo o producción de recursos en ambientes o áreas marinas o continentales y cuentan con concesiones vigentes.

José Ernesto Muñoz Muñoz
Presidente
Peruvian Andean Trout