Conservas de Sardinas en Crema de Rocoto y Lomos de Jurel en Hierbas Andinas de la marca Frescomar de Pesquera Diamante ganaron en Expoalimentaria 2013

La empresa apuesta por la investigación, la innovación y el desarrollo de nuevos productos como estrategia para la diversificación.

Lima, 12 de noviembre del 2013.- Pesquera Diamante fue ganadora del primer y segundo puesto del IV concurso de Innovación Expoalimentaria 2013, en la categoría Pesca por sus conservas de Sardina en Crema de Rocoto y Lomos de jurel en hierbas andinas, respectivamente, de la marca Frescomar.

La empresa felicitó públicamente “a todo el equipo responsable de este gran logro y se compromete a continuar trabajando por el desarrollo de productos que aportan a la mejora de la nutrición de los peruanos”.

La marca Frescomar ofrece una alternativa de consumo de pescado a la población con productos marinos enlatados con salsas de diferentes sabores.

La sardina peruana en crema de rocoto busca impulsar el consumo de la anchoveta, especie con alto contenido de Omega-3, en el mercado local y contribuir a la vez a difundir los sabores de la gastronomía peruana.

Por su parte, Lomos de Jurel en Hierbas Andinas, fusiona el sabor marino de pescado con hierbas como el chincho, la muña, el paico y el huacatay, evocando el sabor de la pachamanca. “Con este producto buscamos resaltar a nuestro jurel a través de la aplicación de fórmulas creativas que exaltan y difunden los sabores de nuestra gastronomía y nuestra cultura andina”, explicó Manuel Salazar, Gerente General de Pesquera Diamante.

Pesquera Diamante apuesta por la innovación y la investigación y, con estos nuevos productos y otros que vienen desarrollando, busca llevar a la mesa de los hogares peruanos un nuevo concepto de consumo de pescado que integra el buen sabor con una nutrición de calidad.