Eventos: SNP auspició y entregó premio al Mejor Restaurante en Cebiches, Pescados y Mariscos de SUMMUM 2019

La presidenta del gremio pesquero, Cayetana Aljovín, dio el galardón a restaurante La Mar en certamen que premia la excelencia gastronómica.

Lima, 09 de setiembre del 2019.- La Sociedad Nacional de Pesquería (SNP) auspició la categoría Cebiches, Pescados y Mariscos en la décimo segunda edición de los Premios SUMMUM 2019, el principal certamen del Perú que distingue la excelencia gastronómica, además de la calidad del servicio en restaurantes, así como a los más destacados cocineros.

En el evento realizado en el Gran Teatro Nacional, la presidenta del gremio pesquero, Cayetana Aljovín, entregó el reconocimiento al restaurante La Mar, ganador de la categoría promocionada, a quien se le otorgó la cuchara/tenedor de plata.

“El Perú tiene uno de los cinco ecosistemas marinos más productivos del planeta, lo que nos ha permitido convertirnos en un referente gastronómico a nivel mundial”, destacó Aljovín.

Texto: Comunicaciones SNP
Foto: SUMMUM