• ¿Quiénes Somos?
    • Misión y Visión
    • Historia
    • Asociados
    • Comité Ejecutivo
    • Consejo Directivo
    • Comités Gremiales
    • Comités de Apoyo
    • Nuestros Compromisos
    • Código de Ética
    • Contactos
  • Nuestras Iniciativas
    • Salvemos al cebiche
    • Premio Tesis SNP
    • Agenda de Innovación
    • Pescado Santo
    • Limpieza de playas
    • Difusión en Universidades
  • Industria Pesquera
    • Harina de pescado
    • Aceite de pescado
    • Conservas de pescado
    • Congelado de pescado
    • Curado de pescado
    • Acuicultura
  • Gestión Pesquera
    • Sostenibilidad de la anchoveta
    • Sostenibilidad de otras pesquerías
    • Asignación de derechos
    • FIP de la anchoveta
    • FIP del lenguado, corvina y chita
    • Errores en política pesquera
  • SNP Ambiental
  • SNP Científica
    • Programa Salvamares
    • Talleres Científicos
    • Conferencias de sostenibilidad
    • 50 años Eureka
    • Convenios de Sostenibilidad
  • SNP Responsabilidad
    • Trabajo descentralizado
    • Voluntariado SNP
    • Pescado a la sierra: Más consumo de pescado
  • Prensa
    • Nota de Prensa
    • Video noticias
    • Noticias SNP
    • Artículos de opinión
    • Revista Pesca Responsable
    • Boletín Temporada de Pesca
    • Aportes al debate en pesquería
    • Reporte de Sostenibilidad
    • Memoria Institucional
    • Publicaciones
Sociedad Nacional de Pesqueria
ALIMENTAMOS AL PERÚ Y AL MUNDO, CUIDANDO EL MAR
Lunes 08 de Marzo del 2021
  • ¿Quiénes Somos?
    • Misión y Visión
    • Historia
    • Asociados
    • Comité Ejecutivo
    • Consejo Directivo
    • Comités Gremiales
    • Comités de Apoyo
    • Nuestros Compromisos
    • Código de Ética
    • Contactos
  • Nuestras Iniciativas
    • Salvemos al cebiche
    • Premio Tesis SNP
    • Agenda de Innovación
    • Pescado Santo
    • Limpieza de playas
    • Difusión en Universidades
  • Industria Pesquera
    • Harina de pescado
    • Aceite de pescado
    • Conservas de pescado
    • Congelado de pescado
    • Curado de pescado
    • Acuicultura
  • Gestión Pesquera
    • Sostenibilidad de la anchoveta
    • Sostenibilidad de otras pesquerías
    • Asignación de derechos
    • FIP de la anchoveta
    • FIP del lenguado, corvina y chita
    • Errores en política pesquera
  • SNP Ambiental
  • SNP Científica
    • Programa Salvamares
    • Talleres Científicos
    • Conferencias de sostenibilidad
    • 50 años Eureka
    • Convenios de Sostenibilidad
  • SNP Responsabilidad
    • Trabajo descentralizado
    • Voluntariado SNP
    • Pescado a la sierra: Más consumo de pescado
  • Prensa
    • Nota de Prensa
    • Video noticias
    • Noticias SNP
    • Artículos de opinión
    • Revista Pesca Responsable
    • Boletín Temporada de Pesca
    • Aportes al debate en pesquería
    • Reporte de Sostenibilidad
    • Memoria Institucional
    • Publicaciones
Inicio  /  Prensa  /  Galería Multimedia  /  Vídeos  /  Noticiero SNP al Día 10/02/2020

Noticiero SNP al Día 10/02/2020

Compartir:

LEA TAMBIÉN

  • Video: ¿Cómo se prepara un cebiche? – Campaña “Salvemos Al Cebiche”

  • Caso: “El Odebrecht de la pesca” – Entrevista a Elena Conterno – Confiep Tv

  • Video: EFE informa sobre la campaña Salvemos Al Cebiche

  • apoyo-nutricional-deportistas
  • bb_charlas_tecnicas
  • recetas-nutritivas
  • El tamaño si importa
  • b_b_politicas_publicas

Av. República de Panamá 3591 Piso 9
San Isidro | Lima 27 - Perú
(51 1) 422 8844
snpnet@snp.org.pe

  • Enlaces de Interés
  • Contactos

Sociedad Nacional de Pesquería
Todos los derechos reservados 2018