Atún – Tuna / Bonito – Bonito / Barrilete – Skipjack

Especie: Thunnus albacares: Atún de aleta amarilla (Yellowfin tuna), Rabil, . Thunnus obesus: Atún de ojo grande (Bigeye tuna), Patudo. Sarda chiliensis: Bonito (Pacific Bonito) Katsuwonus pelamis: Barrilete (Skipjack tuna), Listado.

Presentación:

  • Sólido en aceite vegetal, aceite girasol, de oliva o en agua y sal, ½ lb tuna x 48.
  • Filetes en aceite vegetal, aceite girasol, de oliva o en agua y sal, ½ lb tuna x 48, ¼ club x 50; RO 1000 x 12; RO 1150 x 12; A-15 x 6.
  • Lomos en aceite de oliva, aceite de oliva y pimiento piquillo, frascos de vidrio de 200/300 g x 12 o 48.
  • Trozos en aceite vegetal, aceite girasol o en agua y sal, 1/2 lb tuna x 48.