Trucha Arcoiris

Especie: Oncorhynchus mykiss

PERUVIAN ANDEAN TROUT S.A.C.

Presentación

  • Filetes de Trucha Fresca: Piezas de 0.8-1lb, y 1lb-up. Con Espinas (PBI) y Sin Espina (PBO). En cajas master de 35lb.
  • Trucha Congelada: Entera Eviscerada con Cabeza. Piezas de 1-2lb, 2-4lb, y 4-6lb. En cajas master de 25Kg.

 


 

PISCIFACTORIAS DE LOS ANDES S.A.

Variedades:

  • Trucha Roja – Pigmentación 25 a más del Salmo Fam.
  • Trucha Blanca – Pigmentación 18 a menos del Salmo Fam

 


 

FRESCO

  • Trucha Entera. Eviscerada con espinas. Piezas de 250g-333g. Bolsas de polietileno en cajas de cartón con revestimiento de poliestireno expandido.
  • Trucha Entera. Eviscerada y deshuesada. con espinas. Piezas de 250g-280g. Bolsas de polietileno en cajas de cartón con revestimiento de poliestireno expandido.
  • Filetes con Espinas (PBI) y Sin Espina (PBO). Piezas de 120g-150g Bolsas de polietileno en cajas de cartón con revestimiento de poliestireno expandido.
  • Medallones con espina. Sólo para trucha roja. Bolsas de polietileno en cajas de cartón con revestimiento de poliestireno expandido.

 


 

CONGELADO

 

Trucha Entera

    • Deshuesado Interfoliado.Entera sin cabeza y vísceras. Con Espinas (PBI) y Sin Espina (PBO). Piezas de 120-150g/120-170g/150-180g. Interfoliado con polietileno dentro de cajas polimerizadas o cajas de cartón de 5kg.
    • Deshuesado Mariposa Interfoliado. Entera sin cabeza y visceras. Corte Mariposa. Con Espinas (PBI) y Sin Espina (PBO). Piezas de 140-170g. Interfoliado con polietileno dentro de cajas polimerizadas o cajas de cartón de 5kg.
    • Deshuesado al Vacío. Trucha roja entera eviscerada, deshuesada, con cabeza. Con Espinas (PBI) y Sin Espina (PBO). Piezas de 140-170g. Empaque individual al vacío en bolsas de polietileno dentro de cajas polimerizadas o cajas de cartón de 5kg.
    • Deshuesado Glaseado. Entera eviscerada y sin cabeza. 5% de Glaseado. Con Espinas (PBI) y Sin Espina (PBO). Piezas de 140-170g. Cajas polimerizadas o cajas máster de cartón de 5kg.
    • Eviscerado Interfoliado. Entera eviscerada y con cabeza. Con Espinas (PBI). Piezas de 200- 230g / 200-260g / 230-260g. Interfoliado con polietileno dentro de cajas polimerizadas o cajas de cartón de 5kg.
    • Eviscerado al Vacío. Entera eviscerada y con cabeza. Con Espinas (PBI). Piezas de 170-200g / 200-230g / 230-260g. Empaque individual al vacío en bolsas de polietileno dentro de cajas polimerizadas o cajas de cartón de 5kg.
    • Glaseado. Entera eviscerada con cabeza. 10% de Glaceado. Con Espinas (PBI). Piezas de 180-220g / 240-260g / 280-350g. Cajas polimerizadas o cajas máster de cartón de 5kg.

 

Filetes

    • Interfoliado. Con Espinas (PBI) y Sin Espina (PBO). Piezas de 120-150g/120-170g/150-180g. Interfoliado con polietileno dentro de cajas polimerizadas o cajas de cartón de 5kg.
    • Interfoliado. Corte Mariposa Sin Espina (PBO). Piezas de 160-190g / 190-250g. Interfoliado con polietileno dentro de cajas polimerizadas o cajas de cartón de 5kg.
    • Filete empacado al vacío. Sin Espina (PBO). Piezas de 114-142 / 142-171/ 171-199g. En bolsas de polietileno dentro de cajas polimerizadas o cajas de cartón de 5kg.
    • GlaseadoS. Filetes con 5% de Glaseado, Sin Espinas (PBO). Piezas de 140-170g. Cajas polimerizadas o cajas máster de cartón de 5kg.