SNP participó en gran final de Concurso Come Pescado con Todo

Gremio pesquero apoya iniciativa que busca premiar a los mejores platos de pescado de ocho regiones.

Lima, 28 de noviembre de 2016.- La Sociedad Nacional de Pesquería (SNP) participó en la gran final del III Concurso Gastronómico “Come Pescado con Todo”, organizado por el Programa A Comer Pescado del Ministerio de la Producción (PRODUCE), en el cual ocho regiones del país compitieron por el mejor plato de pescado.

La presidenta de la SNP, Elena Conterno, fue uno de los jurados en la categoría Quioscos Escolares, junto con destacados chefs, como Gastón Acurio, la nutricionista Milagros Agurto y el propio ministro de la Producción, Bruno Giuffra.

Tras la presentación de los resultados, el gerente general de la SNP, Jorge Risi, hizo entrega de los premios a Lucía Tinta Chávez, de la región Arequipa, quien se llevó el primer puesto de la categoría Emprendimientos Populares.
Asimismo, dio entrega del premio a Edilberta Choca Lulo, de la región Huancavelica, que se llevó el primer lugar de la categoría Comedores Populares.

Cabe resaltar que la SNP formó parte del grupo de empresas que apoyaron la realización de esta iniciativa.

Fuente: Comunicaciones SNP